《那年花开》陈晓愿赌服输扮女装

2017年09月22日16:37  来源:新华网
 
原标题:《那年花开》陈晓愿赌服输扮女装

由丁黑导演执导,孙俪、陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》正在卫视热播,昨天的剧情中,陈晓饰演的沈星移以一身媒婆装搞笑登场,瞬间引起观众热议,虽然陈晓曾在演京剧旦角时反串过虞姬,但正儿八经地穿女装还是第一次,更何况还是极具喜剧感的媒婆装,让不少网友感到十分佩服陈晓的敬业,为了演好角色全然不顾偶像包袱。

早前,沈星移曾跟周莹打赌做生意,如果沈星移赢了,周莹就要做他的女人,如果周莹赢了,沈星移就要穿女装游街并大喊“我不如女人”。迪化之行中周莹先于沈星移卖出土布,在这场赌局中取得了胜利,所以当沈星移回到泾阳,就要履行他的赌约了,但沈星移对于这个结果却十分坦然地接受了,很干脆地换了一身媒婆装出现在大街上,还模仿女人的神态和语气真的游起了街。然而周莹却还嫌这个惩罚轻了,甚至故意捉弄他要求他去人最多的鼓楼,没想到的是,沈星移居然照做不误。周莹看着在人群中刻意模仿女人姿态的沈星移,心情渐渐开始复杂起来,她本来是抱着看好戏的心态来看沈星移履行赌约,但没想到沈星移竟然如此走心,丝毫没有把他们之间的口头约定当成儿戏,仿佛与周莹的一切誓约对于沈星移来说都非常重要,重要到即使要让自己丢脸、掉面子,也依然要认真履行。这样的沈星移让周莹忍不住心动了。同时,也看得不少观众心痒痒,表示两人的感情进展太慢,看得大家很着急!很多观众都留言表达了对“星莹CP”未来感情走向的期待。

在接下来的剧情中,周莹是否能真正明白自己的心,沈星移还会使出怎样的求爱策略?敬请收看正在东方卫视、江苏卫视、腾讯视频热播的电视剧《那年花开月正圆》!

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情