超百家麦当劳天津餐厅升级 全面提升用餐体验

2017年09月25日15:51  来源:渤海早报
 
原标题:全面提升用餐体验

  近日,麦当劳宣布在天津超过100家餐厅完成“未来2.0”升级,全面提升顾客用餐体验。“未来2.0”涵盖了自助点餐、移动支付及送餐到桌等七大元素。

  据悉,“未来2.0”餐厅主要元素包括:自助点餐,即顾客在自助点餐时,餐单一目了然,操作轻松便捷;点餐页面可缩小至屏幕下方,让孩子也可加入点餐行列。美味特调,即顾客可根据需求对产品进行部分调整。送餐到桌,即在“未来2.0”餐厅点餐时,顾客可选择“送餐到桌”。数字化软件:麦当劳App,即全新麦当劳App整合“麦乐送”外卖服务及手机下单餐厅取餐等服务,并为顾客带来更多优惠。微信小程序,即全新麦当劳微信小程序,将基于微信小程序为顾客提供多种便捷服务。移动支付,即无论是自助点餐或柜台点餐,顾客都可选择不同的移动支付方式。双点式柜台,即“未来2.0”餐厅配备分开的点餐区和取餐区。电子餐牌,即在“未来2.0”餐厅,原有的灯箱餐牌将升级为电子餐牌。

  此外,新晋星厨谢霆锋还将倾情加入“星厨系列”,与西班牙星级大厨拉蒙弗雷克萨联袂演绎中西倾心之作,带来两款全新“星厨系列”汉堡。(记者 马根)

(责编:罗拉(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情