陈小春:不希望儿子进娱乐圈

2017年09月26日09:31  来源:城市快报
 
原标题:陈小春:不希望儿子进娱乐圈(图)

  节目方供图

  《爸爸去哪儿》第五季日前在网上播出了首期节目,陈小春的儿子Jasper首次在公众面前曝光。“小小春”在节目中自带暖男属性,赢得了许多观众的好感。

  接受记者采访时,在外人眼中“对儿子很凶”的陈小春表示:“我会慢慢变形,变成一个温柔体贴的爸爸。”

  看节目自己会看哭

  记者:参加这个真人秀节目,你是出于怎样的考虑?

  陈小春:最大的动力就是我的妻子应采儿,她跟我说,给你个机会,好好跟儿子去耍一下吧。看到其他爸爸参加节目后都有改变,我就同意了。

  记者:对你来说,参加节目最大的挑战是什么?

  陈小春:目前最大的挑战就是要让儿子习惯在这种环境里生活,没有电视,没有空调,也没有电话、手机。对我来说,接下来怎么跟他交流也是个问题。

  记者:你会看节目吗?

  陈小春:带儿子比拍戏还累,但我每次看节目都有点想哭,心里非常感动,因为儿子也会想我了,当爸爸真幸福。

  暖男气质跟我无关

  记者:节目播出后很多人都说你“凶”,有没有觉得很委屈?

  陈小春:大家都说我对儿子凶,其实我大声讲话不代表我没礼貌,平常我讲话都是很大声,凶是有点凶,但他偶尔也会有神不守舍,我喊“Jasper,Jasper”,喊好几声他才反应过来,大家觉得我凶,也许是因为这个原因吧。我会慢慢变形,变成一个温柔体贴的爸爸。

  记者:Jasper为什么这么“暖”?

  陈小春:应该不关我事,我没那么暖,是采儿暖。

  记者:Jasper有没有告状?

  陈小春:两期节目录完,回去后他没有跟采儿说爸爸怎么了。我们录完贵州那期节目后,他回到饭店马上告诉采儿“爸爸这次没有凶我”。

  记者:未来你会让Jasper进娱乐圈吗?

  陈小春:希望大家今后不要再想Jasper了,我会在微博发一些他生活中的东西,但小朋友还是要好好学习、读书,这比当所谓的演员进娱乐圈更好。如果他有一天硬要进娱乐圈,我也管不了那么多,但我不会允许他在娱乐圈里“混”,因为太累,真的没有那么容易。(记者 张洁)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情