2017天津网球公开赛进入开赛倒计时

2017年09月27日10:18  来源:天津日报
 
原标题:2017天网进入开赛倒计时

  随着时间的推移,2017WTA天津网球公开赛进入开赛倒计时阶段,众多大牌球员即将空降津门,在赛事全体工作人员的努力之下,四年级的天津公开赛已经做好了准备。

  球员们准备好了!8月30日,随着前世界第一、网坛著名美女莎拉波娃确定参加2017WTA天津公开赛,本届赛事的参赛球员也基本确定,由莎拉波娃、彭帅、科维托娃领衔的强大阵容,也让本届天网星味十足。球员们经过将近一个赛季的征战,现在也到了为参加2017WTA年度总决赛发起冲刺的阶段,她们将为了荣誉全力拼搏,这也势必提高天网的精彩程度。

  志愿者们准备好了!9月23日,赛事方为来自天津外国语大学和天津体育学院的志愿者们进行了专业的赛事服务培训。这些志愿者们热爱网球、了解网球,大多数人有着服务2017天津全运会网球项目或2016WTA天津公开赛的经历。他们将提供多种语言、专业性强的服务内容,为赛事服务提供良好的保障。

  场地准备好了!天津团泊国际网球中心已经进入到最后的包装阶段,将以崭新的姿态,迎接球员、球迷们的莅临;交通准备好了!为了保证球迷们顺利到达现场,赛事方与团泊尚柏奥莱合作,准备了从市区多个地点到达球场的摆渡大巴,为球迷观赛提供便捷。赛事工作团队准备好了!在连续近两个月的高强度工作后,团队所有的付出,将在金秋十月为天津的球迷们带来快乐,为天津网球传播做出贡献。

  作为网球爱好者,你们做好准备了吗?球迷可以在天津公开赛官方票务合作伙伴“微赛”的官网www.wesai.com、APP及微信钱包上进行购票。拨打400-139-0000或在比赛现场也可购票。更多票务信息请见天津公开赛官方网站:www.tianjinopen.com

(责编:罗拉(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论公民科学素质天津排全国第三第九次中国公民科学素质抽样调查显示,天津市公民具有基本科学素质的比例达到12%,位居全国第三。天津市政府明确提出,到2020年,全市公民具备科学素质的比例将超过16%,继续位于全国前列,为建设全国领先的创新型城市铸牢公民科学素质基础。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情色情低俗成客户端顽疾:算法不能决定内容以今日头条、一点资讯为代表的新闻客户端,为用户提供量身定制的新闻产品。每过一段时间,今日头条都会发布《反色情低俗处罚通告》。然而,通告能惩一时之弊,却无法阻止违规账号“春风吹又生”。为何色情低俗内容成了部分新闻客户端的顽疾?【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情