天津方特迎八方游客 推出“月圆方特玩转十一”主题活动

2017年09月30日10:51  来源:人民网-天津频道
 

  2017年国庆恰逢中秋,天津方特“月圆方特玩转十一”主题活动即将拉开大幕。

  双节期间方特八天夜场来袭,10月1日-8日营业时间延长到晚上九点。网上提前购买方特国庆长假门票享199/人。

  方特中秋遇国庆,欢乐团圆无止境

  天津方特官方微信、微博招募百人拼比赛游方特,报名赢得免费入园机会。黄金周期间,游客将在园区活动现场参与趾压板相扑对抗赛、重走长征路拼图赛、“家合万事兴”多米诺骨牌组合赛和猜灯谜活动!年卡、嘟比嘟妮玩偶、方特限量款跑男抱枕、月饼等你赢回家!丰富多彩的园区活动要你玩转方特,全家一起团圆欢乐。

  红红火火中国情,双节方特欢乐行

  漫天红灯笼将方特园区装饰一新,火红吉祥的中国结随风飘动,方特为游客打造团圆吉祥的节日氛围。夜场游客参与猜灯谜活动,猜中即可兑换精美小礼物。给身心放长假,让欢乐不休息。方特活动现场的游客可领取红领巾作为节日礼物,重返童年重温不变的爱国情怀,体验国庆中秋双节的喜庆祥和。

  白天玩出科技感,夜场梦幻八连嗨

  国庆中秋长假方特开放八天夜场,方特27大主题项目开启嗨玩模式,高科技项目可欢乐可刺激:来缤纷梦幻的海螺湾畅游海底世界,在飞越极限体验八分钟环游地球尽赏世界美景,走进华丽梦幻的东方神韵回味华夏五千年历史流长。想和孩子一起欢乐游园?方特城堡温馨可爱,宝贝们可在此尽情释放活力。想体验在空中展翅飞翔的畅快吗?去高空飞翔感受俯瞰方特的浪漫!众多方特高科技主题项目带您走进一个神奇梦幻的欢乐世界。

  国庆夜场主题演艺许你一个欢乐盛宴,届时欢乐旋风将席卷方特夜场。佤族姐妹将带来民族风情草裙舞,动感十足的夜光舞者也将一展身手展现惊人的舞蹈技巧。还有魅惑爵士舞、欢快康康舞等你来看,小丑派发荧光棒互动,方特摇滚乐队现场助阵,快来加入我们欢乐的海洋。燃爆十月FUN肆狂欢,八天八夜八连嗨,欢乐方特火起来。

  长假期间天津方特欢乐世界每天开放十二小时,微笑迎客欢乐白加黑给你不间断的欢乐气氛。长假快去天津方特感受惊喜刺激。参与园区活动精彩大礼抱回家。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀协同发展创新驱动峰会盛大开幕“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店开幕。大会以“创新与匠心”为主题,以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论京津冀协同发展创新驱动峰会盛大开幕“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店开幕。大会以“创新与匠心”为主题,以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

南开大学校园里也有个“兵营”“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”9月23日,习近平总书记重要回信,肯定了南开学子携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情南开大学校园里也有个“兵营”“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”9月23日,习近平总书记重要回信,肯定了南开学子携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情