天津市通报2起违反中央八项规定精神问题

2017年09月30日14:47  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月30日电 从中央纪委监察部网站获悉,天津市通报2起违反中央八项规定精神问题。

1.蓟州区下窝头镇卫生院预防保健科主任杜长良为其子大办婚礼问题。2017年4月下旬,杜长良以电话通知、托人转告、当面告知等方式邀请下属及管理对象参加其子婚礼,并违规收受礼金4500元。2017年6月,杜长良受到党内严重警告处分,违规收受礼金已退回。

2.宁河区老干部局原局长刘久田违规发放津贴补贴问题。2013年1月至2016年5月,经刘久田批准,该局违规向单位职工发放年节费等,共计45.1万余元。2017年6月,刘久田受到党内严重警告处分。违规发放资金已收缴。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀协同发展创新驱动峰会盛大开幕“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店开幕。大会以“创新与匠心”为主题,以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论京津冀协同发展创新驱动峰会盛大开幕“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店开幕。大会以“创新与匠心”为主题,以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

南开大学校园里也有个“兵营”“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”9月23日,习近平总书记重要回信,肯定了南开学子携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情南开大学校园里也有个“兵营”“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”9月23日,习近平总书记重要回信,肯定了南开学子携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情