海河游船十一迎客流高峰 中秋更有月饼品鉴会

2017年10月01日11:33  来源:北方网
 
原标题:海河游船十一迎客流高峰 中秋更有月饼品鉴会

海河作为天津的“母亲河”,同时也是天津的城市名片,“十一”长假期间乘船游海河成为不少天津及外地游客的首选旅游项目,预计假期接待游客将达到8万人次。

针对“十一”长假客流高峰,海河游船将根据客流量及时调整游船班次,20余条游船将全部投入运营。白天的航班将根据码头客流量进行增加;因假日期间海河夜景灯光提前开启,故海河夜景游线路首班提前至18:30。夜游航班由平时每1小时一班调整至半小时左右一班,大幅节省了游客排队候船的时间。此外,海河游船将在节假日期间延长营业时间,游客可在天津站码头、意风区码头、古文化街码头及大悲院码头选择购票乘船。假期游客量激增,海河游船建议市民游客可选择上午9:00—11:00和17:00—19:00两个时段进行错峰游览,合理规划行程,在游览的过程中提示游客服从配合工作人员安排,自觉配合安检,有序购票登船,文明旅游,自觉维护河道环境卫生。

今年中秋节正值“十一”期间,在中秋节当晚,一场别开生面的月饼品鉴会在海河观光三号游船上举行,此次海河游船中秋月饼品鉴会汇集了鲜肉海鲜类月饼、鲜花类月饼、奶黄类月饼、水果月饼、冰皮月饼、巧克力月饼、网红类月饼、老味儿月饼等共计50余种口味的月饼,可谓是名副其实的月饼盛宴。船上的游客不仅兴致盎然的品尝了各种口味的月饼,还通过大家的投票将各口味儿的月饼排出名次,同时在导游的介绍下了解了中秋节的习俗,寓教于乐。乘游船、品月饼,话中秋,为游客开启一段难忘的中秋之旅。(记者 柴莹 通讯员 杨光)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀协同发展创新驱动峰会盛大开幕“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店开幕。大会以“创新与匠心”为主题,以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论京津冀协同发展创新驱动峰会盛大开幕“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店开幕。大会以“创新与匠心”为主题,以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

南开大学校园里也有个“兵营”“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”9月23日,习近平总书记重要回信,肯定了南开学子携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情南开大学校园里也有个“兵营”“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”9月23日,习近平总书记重要回信,肯定了南开学子携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情