NBA季前赛火箭胜上海 周琦8分3篮板

2017年10月07日09:34  来源:每日新报
 
原标题:NBA季前赛火箭胜上海 周琦8分3篮板

  北京时间昨天,NBA季前赛继续进行,CBA球队上海哔哩哔哩队做客休斯敦,在丰田中心挑战火箭,最终火箭以144:82取得大胜,同时迎来季前赛两连胜。本场比赛周琦替补登场11分钟,4投3中得到了8分3篮板1助攻1抢断1盖帽。

  此役,哈登和保罗完美诠释了双核驱动的定义,保罗得到11分12助攻,还送出4次抢断,哈登则得到9分10助攻。除了灯泡组合,阿里扎得到18分10篮板,卡佩拉16分11篮板,戈登17分,巴莫特12分,内内10分,周琦8分3篮板。上海队这边,约什轰下27分7篮板6助攻,明纳拉斯22分8篮板,罗汉琛得到11分。

  因为本场比赛一上来火箭就取得了大比分的领先优势,而且对手又是中国球队,他们便早早换上了周琦,在第二节还剩4分05秒时周琦就替补出场。而周琦在上半场的表现也十分抢眼,攻防两端都十分积极地做着自己的贡献。尽管下半场周琦获得了更多的出场时间,但由于多是和纯替补一起在场上,缺少了哈登的传球,周琦的表现就没有之前那么亮眼了。

  去年上海队在同火箭进行季前赛时输了37分,如今面对实力更加强劲的对手时,上海队的失利也暴露出双方的巨大差距。62分劣势的惨败,也是CBA和NBA距离的真实体现。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

京津冀协同发展创新驱动峰会盛大开幕“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店开幕。大会以“创新与匠心”为主题,以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论京津冀协同发展创新驱动峰会盛大开幕“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津滨海新区滨海一号温泉度假酒店开幕。大会以“创新与匠心”为主题,以打造平台的功能为主旨,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

南开大学校园里也有个“兵营”“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”9月23日,习近平总书记重要回信,肯定了南开学子携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情南开大学校园里也有个“兵营”“你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。”9月23日,习近平总书记重要回信,肯定了南开学子携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情