天津市委网信办与人民网签订战略合作协议

2017年10月14日08:06  来源:人民网-天津频道
 

人民网北京10月14日电 (唐玉洁)10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。

天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。孙晓川/摄

陈浙闽说,在党的十九大即将召开之际,天津市委网信办与人民网举行战略合作签约仪式,是深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想,推进“央媒+地方”深度合作的生动实践。期待双方通过合作,抓住内容建设这个根本,借助人民网传播天津声音,打造天津品牌;共同探索媒体深度融合发展,推出一批具有天津特色的融媒体产品;助力天津推进高水平舆情监测技术平台建设,为感知舆情态势、化解舆论危机、维护社会稳定提供有力技术支撑;为天津培养一批网络专业技术人才,为网信事业发展提供接续动力。希望天津特有的城市品格,借力人民网的技术优势,产生“1+1>2”的能量,让天津特色激发新活力,让人民网品牌经过天津基因的渲染增添新亮色。

人民网党委书记、总裁牛一兵致辞。孙晓川/摄

人民网党委书记、总裁牛一兵说,通过在更宽领域、更深层次的战略合作,人民网将继续做好平台服务,助力天津发展,讲好天津故事。

天津市委宣传部副部长、市委网信办主任王芸与人民网副总裁宋丽云代表双方签署战略合作协议。

嘉宾一行参观人民日报中央厨房。孙晓川/摄

随后,天津市委网信办与人民网签订战略合作协议,双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。大家还参观了人民日报中央厨房、人民日报客户端、人民网融媒体工作平台。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

“双节”增强中国民众获得感今年国庆、中秋“喜相逢”,8天假期让“十一”升级成为“超级黄金周”。据国家旅游局数据中心综合测算,“十一”期间,全国共接待国内游客7.05亿人次,实现国内旅游收入5836亿元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“双节”增强中国民众获得感今年国庆、中秋“喜相逢”,8天假期让“十一”升级成为“超级黄金周”。据国家旅游局数据中心综合测算,“十一”期间,全国共接待国内游客7.05亿人次,实现国内旅游收入5836亿元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:初心守始终 砥砺谱新篇10月5日以来,七集大型政论专题片《不忘初心 继续前进》在中央电视台综合频道播出,天津广大党员干部群众认真收看并引发强烈反响。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:初心守始终 砥砺谱新篇10月5日以来,七集大型政论专题片《不忘初心 继续前进》在中央电视台综合频道播出,天津广大党员干部群众认真收看并引发强烈反响。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情