上周津城楼市成交“量价齐升”

2017年10月24日09:21  来源:渤海早报
 
原标题:上周津城楼市成交“量价齐升”

据天津我爱我家市场战略中心统计,上周天津市新房、二手房市场成交呈“量价齐升”态势。

新房方面,上周本市新房成交量为22.5万平米,环比上涨4%,环城四区、远郊各区成交活跃,占比在35%-37%之间;成交均价为15408元/平米,环比小幅回升2%,除滨海新区成交价格环比下滑外,其他行政区域成交价格环比呈稳中有升态势。

二手房方面,上周全市二手房成交1097套,环比回升17%,中心城区、滨海新区成为成交主力,占比在3成左右;成交均价为12708元/平米,环比上涨2%。在成交热点区域上,记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,上周南开区体育中心街、河西区马场街、滨海新区中新生态城等区域的二手房搜索热度较高,成交也相对活跃。(记者于强 马根)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情