中国进出口银行天津分行学习贯彻党的十九大精神

2017年10月30日17:21  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月30日电 近日,中国进出口银行天津分行召开党委理论学习中心组学习,学习宣传贯彻党的十九大精神,并结合中国进出口银行天津分行实际研究落实措施。

中国进出口银行天津分行党委书记、行长时永顺结合自身学习体会,为与会人员作了辅导解读。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告,旗帜鲜明、思想深刻、内涵丰富,描绘了全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,为党和国家事业进一步发展指明了方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,是马克思主义的纲领性文献。

天津分行党委对全体党员群众提出了贯彻落实要求。一是要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,要切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是要认真抓好十九大精神的学习贯彻。分行党委和各党支部要精心设计方案、创新方式方法,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入。三是进一步增强发展自信与行动自觉。更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续推进全面从严治党、从严治行,立足职责使命,着力服务实体经济,积极推进“一带一路”建设,有力支持供给侧结构性改革,更好地服务天津市开放型经济发展。

(责编:韩昱君、魏炳锋)