学习贯彻十九大精神:市总工会踏上实干新征程

2017年11月01日08:24  来源:北方网
 
原标题:学习贯彻十九大精神:市总工会踏上实干新征程

学习十九大精神

  习近平总书记在十九大报告中强调:“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。”近日,天津市总工会召开系统干部会议,掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。

将十九大精神落到实处

  市总工会主席梁宝明表示,“十九大的召开,在党和国家历史上具有划时代和重大里程碑意义,要切实把党的十九大精神贯彻落实到工会工作方方面面,在学习宣传上狠抓落实,在改革创新上狠抓落实,在工作推动上狠抓落实。”

  据了解,天津市总工会开展多种形式的活动,将十九大精神做到实处。“我们每年组织‘津门工匠’的评选、‘劳模大讲堂’、职工技能培训等等,通过对工匠的培养和对劳模精神的宣传,让社会形成热爱劳动、崇尚工匠的氛围。”梁宝明说。(记者董立景)

(责编:韩昱君、魏炳锋)