学习贯彻十九大精神:蓟州区各镇乡领会报告精神 掀起学习热潮

2017年11月01日10:03  来源:北方网
 
原标题:学习贯彻十九大精神:蓟州区各镇乡领会报告精神 掀起学习热潮

连日来,天津市蓟州区各单位各部门紧锣密鼓地开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作,全区上下形成热气腾腾的学习氛围。各镇乡按照中央、市委和区委的安排部署,通过组织理论中心组学习、党政班子会议、机关党员干部大会等多种形式,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,让全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

杨津庄镇

上仓镇

洇溜镇、下营镇、杨津庄镇、上仓镇党委传达学习了市委领导干部大会市委书记李鸿忠的重要讲话、区委领导干部大会区委书记于立军的讲话精神,领学《党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议》,并围绕学习贯彻党的十九大精神进行了专题学习研讨,创新宣讲宣传方式,以喜闻乐见的形式讲明白,讲透彻。针对十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法、新举措,各镇结合自身工作实际谈了学习体会,并就如何创新载体、强化党的十九大精神学习宣传集思广益,献计献策。(通讯员 闻强)

(责编:唐心怡、魏炳锋)