10月人事调整一览:7省市调整党委书记 辽宁任命代省长

2017年11月02日08:38  来源:人民网-地方领导
 
原标题:10月人事:7省市调整党委书记 辽宁任命代省长

人民网北京11月1日电 (唐嘉艺)10月,党的十九大召开。会后,地方迎来一波党政主要领导调整,7省市调整党委书记,辽宁省任命代理省长(见下表)。

表:10月各地党政主要领导调整一览

本次调整中,河北省委书记王东峰、上海市委书记李强、江苏省委书记娄勤俭、广东省委书记李希、辽宁省代省长唐一军均系异地履新,辽宁、福建、陕西省委新任书记则由本省省长出任。此番调整后,天津市市长暂时空缺,福建、陕西省省长职务暂时由省委书记兼任。

地市方面,曾获评“全国优秀县委书记”的绥芬河市委书记李大义出任黑龙江大兴安岭地区行署专员,云南红河州代理州长罗萍正式当选州长;张庆恩任天津静海区代区长,邱丽新任湖北黄冈市代市长,卫岗任云南德宏州代州长。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情