中国男排超级联赛将拉开战幕 天津全运村男排“小鬼当家”

2017年11月02日09:37  来源:渤海早报
 
原标题:天津全运村男排“小鬼当家”

记者 董浩 摄

11月1日,天津全运村男排出征新赛季新闻发布会在人民体育馆举行,天津男排主帅赵爱民携全体队员亮相。11月5日,2017-2018中国男排超级联赛将拉开战幕,天津全运村男排首场比赛将在市人民体育馆迎战浙江体彩男排。

第十三届全运会后,天津男排部分老将退役,天津男排主帅赵爱民从青年队提拔了6名年轻队员进一队,同时天津男排从上海队引进了二传张苏磊和副攻秦臻,从北京队引进了国手主攻张秉龙和副攻杨帆,共17名队员征战2017-2018赛季中国男排超级联赛。

赵爱民介绍,新赛季球队将以全华班出征,主攻位置张秉龙和本土小将芦皓主打,副攻位置包括杨帆和秦臻在内的4人根据对手特点上阵,接应徐嘉嘉主打,小将罗壮替补,二传位置张苏磊主打,谭博远替补,自由人位置杜少秋和刘志隆组成双自由人组合,他表示:“我们和八一、河北、浙江、湖北、山东、上海等队同分在一个小组,要冲击联赛8强确实有困难,不过我们会努力。”首轮比赛,天津男排将与浙江队交锋,浙江男排在全运会之后也是多名老将退役,新赛季将以新人主打,津浙之战将是一场小将的比拼。

新赛季天津男排小组赛主场比赛门票销售将执行半价惠民政策,天津市政府还联手体育之窗推出了新赛季价值500元的年票,购买年票的球迷可观看天津男、女排2017-2018赛季所有场次的比赛,还可享受与冠军运动员一起观赛福利,并有机会成为幸运球迷参与到体工大队组织的一系列活动中。(记者 韩峻)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情