雷霆110比91大胜雄鹿取得两连胜 新三巨头初显威力

2017年11月02日09:38  来源:渤海早报
 
原标题:新三巨头初显威力

12分、10个篮板和9次助攻,这是威斯布鲁克在与雄鹿队比赛中的成绩。虽然威少没拿下三双,但是这并不妨碍雷霆在客场以110比91击败雄鹿并取得两连胜。本场比赛中,雷霆新三巨头中的另两位也有不俗的表现,乔治全场砍下20分,而安东尼拿到了17分和8个篮板。

上赛季,威斯布鲁克虽然在雷霆连创个人新纪录,但是无奈独木难支。本赛季的雷霆为威少搭配了两位高手作为搭档,保罗·乔治和卡梅罗·安东尼的加盟,让雷霆拥有了新三巨头。但是从赛季初的比赛来看,拥有三巨头的雷霆队依然需要时间来磨合,真正让三人之间发生大家期待的化学反应并不容易。

威少在本场比赛只打了前三节,雷霆在末节比赛的20分优势让威少可以安心的场下休息。虽然威少此时只差一次助攻就能拿到三双,不过个人数据已经不再是他的追求,球队的胜利才是他真正想要的。在上赛季无法想象威少单场只拿12分,雷霆就能以19分的优势战胜雄鹿,现在的雷霆拥有了更多的进攻选择。

在新赛季拥有新的帮手,威斯布鲁克也在比赛中刻意为队友创造机会。乔治赛后表示,“没有人能阻止他进入禁区,然后我们就都是大空位了。”而球队主帅多诺万也认为,“我们的转移球真的很好,而且我们也创造出了高质量的出手机会。”雷霆本场的表现也博得了对手的称赞,雄鹿队主帅基德认为,现在的雷霆队会让他想起那支曾经叱诧风云的热火队。

不过现在的雷霆新三巨头还没有展现出真正的威力,对于他们来说,产生真正的化学反应还需要一些时间。而三人一旦合体成功,雷霆在NBA联盟中也将是最有竞争力的球队。(记者 王嘉)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情