男排超级联赛首轮0比3不敌浙江队 天津队首战告负

2017年11月06日09:27  来源:渤海早报
 
原标题:天津队首战告负

11月5日,2017-2018赛季中国男排超级联赛展开首轮的较量,天津男排主场对阵浙江男排,最终天津队表现欠佳,以0比3告负。

本场比赛天津队的首发阵容为二传手张苏磊、主攻张秉龙、芦皓、副攻杨帆、秦臻、接应徐嘉嘉、自由人杜少秋。首局比赛,天津队一度领先,但逐渐进入状态的浙江队越战越勇,很快迎头赶上,并把握住关键分,以27比25拔得头筹。第二局局末阶段天津队突然出现严重卡轮,浙江队以25比18再胜一局。第三局天津队依旧不见起色,以16比25再丢一局,从而以总比分0比3不敌浙江队。赛后,拿下全场最高分21分的浙江男排3号张景胤被评为单场MVP。天津男排张秉龙拿到全队最高分14分。

赛后,天津男排主帅赵爱民在点评比赛时说:“赛前我们做了大量的动员,也反复看了对手的技术录像。但通过这场比赛,我发现我们的准备工作还是做得不够细致,尤其是对对手的3号的拦防不是很得力。”新赛季天津男排从上海、北京各引进了两名内援、从天津青年男排上调了6名年轻球员,球队在配合上还存在一定的问题,“我们的内援才来了三周,从配合上我觉得还没有磨合到位,从个人能力上还没有完全发挥。”(记者 韩峻)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情