《兄弟别闹》将公映 高晓攀“回津省亲”

2017年11月06日10:41  来源:城市快报
 
原标题:《兄弟别闹》将公映高晓攀“回津省亲”(图)

电影主创 资料图片

  由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日公映。昨天上午,高晓攀、尤宪超来到天津,二人分别在首都电影院和金逸影城IMAX大悦城店与观众见面,20位幸运快粉到场参与互动。自言对天津感情很深的高晓攀和尤宪超表示,回到第二故乡,有种别样的亲切。

  近年来,《兄弟别闹》IP通过同名相声剧和话剧积累了一定的观众基础,此次电影版《兄弟别闹》全新升级,笑料加倍,讲述一对混混兄弟想浪子回头但事与愿违的故事。活动现场有观众表示:“喜欢嘻哈包袱铺很久了,一直很期待这部电影,今日一看,果然没有让人失望。”也有快粉称:“这两年社会上很多做喜剧的团体向电影圈靠拢,拍出的作品都很好看,希望能有越来越多的喜剧人为老百姓拍出好看的喜剧电影。”据了解,《兄弟别闹》目前已在呼和浩特、郑州、西安、济南、烟台、福建等地进行了路演。从南到北,再从北到南,高晓攀坦言,在天津会感到一种别样的亲切。高晓攀和尤宪超表示,他们在天津学艺多年,对天津有着独特的情感,天津就像自己的第二故乡。

  说起自己的电影处女作,高晓攀表示:“多年来,我们几个人都是在小剧场里给大家送欢乐,对于很多电影观众来说,我们都是新面孔。很多时候,一件事情的结果我们没办法控制,我们能掌控的只有努力程度,希望能有更多的观众了解我们,到电影院里看到我们的电影。”(记者 崔巧琳)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情