周杰伦继续加盟第三季《中国新歌声》

2017年11月07日09:15  来源:渤海早报
 
原标题:周杰伦继续加盟第三季《中国新歌声》

火爆了2017夏天的第二季《中国新歌声》刚刚落下帷幕,网上就对第三季《中国新歌声》的导师人选展开众多猜测。日前,《中国新歌声》节目组率先公布了第三季的首位导师人选,曾陪伴两季“新歌声”的“流行音乐天王”周杰伦依然将出现在导师战车上,和他的地表最强战队一起再次向“新歌声”冠军导师发起冲刺。

联系周董之前在节目中的表现,再次加盟“新歌声”,周杰伦似乎是要弥补自己一直没能在“新歌声”斩获冠军的遗憾。前两季《中国新歌声》中,周杰伦曾屡次表达自己对于冠军的渴望,在第二季的节目宣传片中,他就发表必胜口号:“今年要带我的学员得到冠军!”除了节目中,周董还曾在自己个人演唱会上向歌迷们高喊:“你们心目中的冠军导师是谁呢?”引发满场歌迷大呼“周杰伦”,声震全场的气势颇为惊人。不过遗憾的是,在第二季《中国新歌声》的总决赛上,代表周杰伦“地表最强战队”出战的学员董姿彦在终极对决前遗憾止步,获得了第三名的名次,未能替导师赢得梦寐以求的冠军奖杯,而在第一季“新歌声”,周杰伦战队的学员向洋也在终极对决中遗憾不敌汪峰战队的蒋敦豪,同样和冠军之位失之交臂。

两季“新歌声”中,周杰伦作为导师带出了不少歌声独具辨识度的学员,从第一季的向洋、低调组合,到第二季的达布希勒图、董姿彦,囊括了嘻哈、爵士、抒情等多种风格,尽管遗憾错失了两季的冠军之位,但周杰伦和他的学员们带来了不少具有强烈“周式风格”的精彩表演,这些经过创作鬼才周董重新编排的歌曲,也成为了节目播出期间音乐排行榜上的霸榜单曲。

此次再度加盟第三季《中国新歌声》,周杰伦能否如愿以偿收获这一季冠军导师的桂冠,成为了这季节目的一大看点。到目前为止,第三季“新歌声”的另外三个导师人选尚未公布,哪三位华语乐坛顶级音乐人将坐上导师战车,加入这场音乐“四国之战”的战局,也为第三季“新歌声”带来了重重悬念。(记者 孙晓倩)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情