段奕宏力荐电影:看完很爽

2017年11月07日09:16  来源:渤海早报
 
原标题:段奕宏力荐电影:看完很爽

由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的动作犯罪片《引爆者》将于11月24日上映。在刚刚落幕的东京国际电影节上,段奕宏以该片拿下最佳男主角。片方以此曝光了一组“影帝”系列海报,段奕宏力荐此片,称看完很爽。

据悉,段奕宏在片中诠释了一个名不见经传,却又深藏不露,被逼上梁山的小人物,在陷入绝境后,化身惊世骇俗的爆炸高手,在逃亡路上展开复仇之战。对于这个角色,段奕宏真挚坦言是一个“很难演好的草根”。他也难得“吐槽”,这部电影演起来“压力山大”:“我觉得反而草根这种大家都能接触到的,平实的朴素的反而难,你要去找一个比较特殊的大家都没见过的,相对要容易。”

在曝光的新款海报中,身处缭绕烟雾中的段奕宏手持正在倒计时的炸弹,神情冷峻却若有所思地凝视着漂浮在半空中的手铐;另一款海报中,置身于一片火海的段奕宏静坐在摇摇欲坠的陈旧沙发上,目光充满着威慑力,似乎在酝酿着一场复仇行动;第三张海报当中的段奕宏则只以背影示人,远处火光冲天、一片狼藉的城市让人窒息。对这部电影,段奕宏表示:“这部影片看似很悲痛,但是我相信观众看完一定是很爽的,那种爽我们不能简单地用悲痛或者快乐来定义,一定会嗨到观众内心的某一个点。”

值得一提的是,在片中饰演警察对段奕宏穷追不舍的王景春,也曾获得过东京电影节最佳男主角,两大影帝同台联手,令人期待。王景春将戏里与段奕宏的关系定义为“不是表面上的冲突”,警察与逃犯剪不断理还乱的关系引人联想。(记者 闫晓茜)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情