滨海新区一公交站牌无信息市民乘车不方便

2017年11月07日10:05  来源:滨海时报
 
原标题:公交站牌无信息市民乘车不方便

  近日,家住听海蓝珊小区的叶女士反映称,位于该小区西侧的公交车站只立了站牌,却没有公交车线路信息,由此给附近乘车的居民带来了很大的不便。为此,希望有关部门能够尽快补充,以方便居民出行。

  叶女士告诉记者,小区附近的公交车站牌名为“黄海北路站”,属于一个公交车相对比较集中的站点,但是自从搬进小区以后,却发现这个站点除了向南行驶的一侧的站牌上有线路信息外,向北行驶的一侧却丝毫没有公交线路信息。“459、103、133等这些热门路线都从这儿过,但是却没有线路信息,太不合理了。”叶女士说,附近居民要是在该站点乘车的话,为了确保不坐错车,常常需要在等车前先穿过马路到对面查看线路信息,然后才返回站点乘车。如此一来,不仅十分危险,而且还常常错过需要乘的车,十分不便。

  随后,记者将这一问题反映给了滨海新区建交局客运管理处,工作人员董先生在记录了站点位置后,第一时间联系了公交公司后表示,公交公司将会尽快前往现场查看有关情况并补充线路信息,以方便附近居民。(记者 韩春霞)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情