《我要上春晚》董卿“失色” 凯丽“痛哭” 掀起多样情绪

2017年11月10日15:41  来源:北京娱乐信报
 
原标题:《我要上春晚》董卿“失色” 凯丽“痛哭” 掀起多样情绪

_DSC5148

  由中央电视台大型节目中心推出的大型互动综艺节目《我要上春晚》将于11月11日19:30在央视综艺频道迎来第二期节目,歌舞、杂技、相声等精彩升温,暖情不断,嘉宾手里珍贵的“直通卡”也将首次发出。

  扎西顿珠联手呼斯楞、金美儿、曹芙嘉组团向春晚进发 

  本周六晚即将播出的《我要上春晚》的第二期中,四位优秀的少数民族歌手扎西顿珠(藏族)、呼斯楞(蒙古族)、金美儿(朝鲜族)和曹芙嘉(回族)抱团儿组成全新阵容,作为首组选手为登上春晚舞台打响了第二期的挑战第一枪。这个全新组合难道就是首个嘉宾“直通卡”获得者?我们一起关注周六晚19:30央视综艺频道。

  同样身为少数民族的彝族歌手阿鲁阿卓则孤军奋战,在节目中带来了一首全新的歌曲,明快的节奏、动人的旋律让现场的观众在初次耳闻之后便朗朗上口。在阿鲁阿卓介绍了歌曲的制作意义后,更是引得嘉宾纷纷点赞、观众连连称好,这样一首被全场认可的歌曲能否成为第二期的冠军呢?答案将在本周六揭晓。

  董卿变身爆料王凯丽频频泪洒舞台

  第二期《我要上春晚》节目编排堪称精彩,引得现场观众连连惊呼“过瘾”,嘉宾评委更是难以抑制激动的情绪。参加了十二年春晚的董卿现场变身“爆料王”,谁的酒量好,郦波会内家拳等精彩幕后爆不停。

  曾荣获法国“蒙特卡罗”金奖及多个世界级荣誉奖项的杂技演员孔海涛、青春女团天生是优我、登过14次春晚舞台的“老炮儿”塔沟武校,在本期节目中也都献上精心准备的节目。谁料这几组选手的表演前一秒还让嘉宾评委拍手称赞,下一秒又惹得大家纷纷落泪。凯丽更是哭哭笑笑,情绪异常激动。

  李艾穿恨天高为优我女团打call 引任鲁豫自嘲

  今年《我要上春晚》中助梦嘉宾也是一大看点,首期节目中钢琴大师刘诗昆的亮相带来惊喜阵阵。第二期李艾也蹬着“恨天高”为优我女团站台。任鲁豫看着比自己还高出一截的李艾“无奈”叹到:“你是对我真不客气啊”。

  常驻助梦嘉宾胡可搭档林依轮在第二现场也是综艺感十足。被胡可“撺掇”“放话”要和选手比拼的林依轮见到选手绝技后,突然跪地。到底发生了什么?周六晚19:30央视综艺频道《我要上春晚》,你不要错过。

  林依轮重现22年前春晚造型 粉嫩甜美毫不违和

  1995年林依轮带着《火火的歌谣》初登春晚;22年后,林依轮在《我要上春晚》的舞台上重现当年造型,粉色西装银色围巾,粉嫩甜美竟然毫不违和。熟悉的音乐,年代感十足的舞步瞬间勾起全场浓浓的春晚情。

  曾登上过元宵晚会的青年相声演员陈印泉、侯振鹏,青年演员刘雨欣和评弹一哥高博文也都带来了拿手节目。陈印泉、侯振鹏上演的“老有所乐的幸福生活”逗得现场阿姨们一同翩翩起舞。高博文和刘雨欣在宋词基础上兼融苏州评弹和流行音乐演绎的《明月几时有》,让观众犹如置身烟雨江南。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情