卡纳瓦罗当选中超最佳教练

2017年11月12日10:51  来源:城市快报
 
原标题:卡帅当选最佳教练

  中超联赛已经落幕,作为中超的最后一幕大戏,中超颁奖典礼11月11日在重庆北碚体育中心隆重举行。在最重要的一个奖项评选中,卡纳瓦罗拿到了最佳教练的称号,这对于他和权健队来说都是最好的褒奖。

  中超颁奖典礼,大部分奖项都没有任何悬念。富力当家前锋扎哈维以27球毫无悬念获得最佳射手,不过谈到下赛季是否继续留在富力的时候,以色列人的回答令人诧异,“目前为止我还不知道,我们迟一点再看一下。”武磊在刚刚过去的这个赛季,打进了20个联赛进球,并送出了7次助攻,获得了本土最佳射手称号。河南建业的胡靖航获得了最佳新人,富力的黄政宇则力压同样表现出色的刘奕鸣获得了U23最佳新人。此外,张呈栋获得了最受欢迎本土球员奖项,颜骏凌获得了最佳守门员,捧起了金手套奖。马宁和霍伟明,分别获得了最佳裁判和最佳助理裁判。

  最佳教练的评选竞争激烈,最终卡纳瓦罗战胜了斯托伊奇科夫和曼萨诺荣膺最佳,为他颁奖的则是他多年的好朋友,中超形象大使内德维德。在谈到获奖感受的时候,卡帅表示:“我一直告诉球队,不要把自己当成刚刚升入中超的球队,而是要养成胜利的习惯,当然生活中还是需要有运气的。”最具悬念的奖项无疑是最佳球员奖,最终扎哈维战胜了拉维奇和冯潇霆,包揽了今年的金靴与金球奖。(记者 申炜)

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情