《演员的诞生》王俊凯章子怡现场大飙演技

2017年11月13日09:17  来源:新华网
 
原标题:《演员的诞生》王俊凯章子怡现场大飙演技

《演员的诞生》于11月11日播出第三期节目。本周,导师们迎来于月仙、陈小纭、王俊凯、欧阳娜娜、郑昊、尹正、周一围等实力选手的挑战。节目中,尹正和周一围强强联手上演抗战史诗《刀锋1937》。欧阳娜娜一改往日时尚少女范穿上花袄化身“村姑”和章子怡的“荧屏初恋”郑昊演绎《我的父亲母亲》后传。而作为助演嘉宾的王俊凯则直接在《演员的诞生》进行了一场“期中测试”,还和章子怡开启了“飙戏”模式。

《不要和陌生人说话》舒畅现场被推倒

刘烨挑战经典角色“安嘉和”

在前两期的节目中,导师刘烨就曾用“小可爱”来进行自称,在观众的眼中他也一直都是一个幽默风趣且性情温和的人。但在上期节目中,舒畅却为两人的合作选择了《不要和陌生人说话》的剧本片段,刘烨将要饰演曾给无数人带来“童年阴影”的经典角色安嘉和。面对这样的角色,刘烨在开拍前就表现出了心理上的反感,并且和舒畅商议要在短时间内进行剧本的修改。

影片中,刘烨虽然摒弃了原版剧本中的殴打情节,但还是将安嘉和的神经质演绎的淋漓尽致。一开场,刘烨就因为一件快递的来由和舒畅进行了争执和拉扯,随后在饭桌又疑神疑鬼地检查舒畅手机,导致舒畅无法忍受大喊:“离婚”。而在后期的争执中刘烨更是一不小心将舒畅推倒在了地上。这样的刘烨不仅令在场的观众表示震惊,导师章子怡也评论道:“刘烨的表演我还是比较熟悉的,但今天这个形象我还是挺意外。”

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情