2017中国·天津第二届体育旅游大会开幕

2017年11月13日09:28  来源:每日新报
 
原标题:2017中国·天津第二届体育旅游大会开幕

  前天,由天津市体育局、天津市旅游局、东丽区政府、蓟州区政府以及中国赛艇协会共同举办的2017中国·天津第二届体育旅游大会在天津海河水上运动中心隆重开幕。

  本次盛会,是为了进一步贯彻落实国家及本市推动健身休闲产业发展的工作要求,通过打造有影响力的体育赛事及体育旅游品牌活动,推动本市体育旅游等健身休闲产业快速发展。

  开幕仪式过后,2017市民海河健康徒步走活动正式开启,500多名徒步爱好者齐聚海河岸边,以高涨的热情奔向健康。在本次大会期间,还将举办2017中国赛艇公开选拔赛、陆上划船器(测弓仪)大赛和市民陆上划船器(测弓仪)体验活动。(记者 陈鹏)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情