中国婚博会冬季展在天津举办 “盘龙呈祥”旗袍全球仅三件

2017年11月13日17:11  来源:人民网-天津频道
 

2018婚尚大典发布秀

2018中外婚纱礼服名品联展秀

人民网天津11月13日电 中国婚博会冬季展于11月11日至12日在天津举办。为满足90后个性定制的需求,今年的展会汇集了一大批来自国内外最新流行及风格迥异的设计师品牌,并特别举办了中国婚尚大典,现场发布2018年流行婚尚暨2018婚纱礼服新潮流、新娘造型新时尚及婚戒定制时尚潮流。

据悉,中国婚博会是由商务部、民政部、国家工商总局批准、商务部全国百家重点支持品牌展会,携手世界著名五大结婚时尚盛会:意大利米兰婚纱展、加拿大多伦多结婚展、韩国首尔结婚展、日本结婚展、中国香港结婚展,每年分别在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州等主要城市同时举办春夏秋冬四季婚博会。中国婚博会12年来已服务全国数千万人次,在为消费者提供最全面的家庭重大生活消费采购平台的同时,在业界率先提出并严格履行的先行赔付方案,为消费者的放心采购提供了更为安心的消费保障。

盘龙呈祥旗袍亮相2018婚尚大典发布秀

本次展会上,一套售价28万,名为“盘龙呈祥”的旗袍婚服成为会场的焦点,这件旗袍由艾诺婚纱创始人YVES KEVIN老师设计,重约14公斤,由4位绣娘历时3个月精心绣制而成,具有浓郁“潮绣”技艺和现代风格完美融合的旗袍。“盘龙呈祥”旗袍全球仅三件,一件被博物馆收藏,一件被私人买家定制,本届中国婚博会现场展出的为目前市面上仅存的一件。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情