首善河西

首页 善闻河西 善文河西 善忆河西 善礼河西 善创河西

十九大代表贾凤山深入企业、社区宣讲党的十九大精神

来源:人民网-天津频道  2017年11月13日11:19

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照天津市委统一部署要求,11月8日,市委宣讲团成员、十九大代表、河西区委书记贾凤山同志深入桂发祥十八街麻花食品股份有限公司、陈塘庄街双山新苑社区开展党的十九大精神宣讲,企业职工代表、国资系统企业负责人和社区党员分别参加了活动。

贾凤山在桂发祥十八街麻花文化馆现场宣讲党的十九大精神。孙晓川/摄

在桂发祥十八街麻花文化馆,贾凤山现场宣讲党的十九大精神,并与企业干部职工一起热烈交流、探讨、互动。贾凤山结合参加党的十九大亲身经历,畅谈对党的十九大精神的心得体会和感受认识,回答了企业职工关于传承传统文化、创新发展、做大做强企业等问题,要求企业干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,进一步找准奋斗目标和发展定位,弘扬劳模精神和工匠精神,凝聚智慧和力量,提升企业发展水平,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

贾凤山在陈塘庄街双山新苑社区向居民们宣讲十九大精神。孙晓川/摄

贾凤山到双山新苑社区老党员、退休教师尚云发家中,畅谈对党的十九大精神的心得体会和感受认识。孙晓川/摄

随后,贾凤山来到陈塘庄街双山新苑社区向居民们宣讲十九大精神。在双山新苑社区居委会,贾凤山与社区党员和居民群众面对面,分享参加十九大的感受和学习十九大精神的心得体会,向居民赠送了宣讲十九大精神的相关书籍,并勉励大家结合社区工作学习好、宣传好、贯彻好十九大精神。活动后,贾凤山又来到社区老党员、退休教师尚云发家中慰问,并赠送书籍。