党代表李绍洪深入驻区企业宣讲十九大精神

2017年11月14日08:25  来源:北方网
 
原标题:学懂弄通做实十九大精神:党代表李绍洪深入驻区企业宣讲十九大精神

十九大代表、和平区委书记李绍洪来到天津渤海化工集团有限责任公司宣讲十九大精神

李绍洪作宣讲

  日前,十九大代表、和平区委书记李绍洪来到天津渤海化工集团有限责任公司宣讲十九大精神。在集团主会场,150人的报告厅座无虚席,此外,还有各分公司的7个分会场通过视频同步参与此次学习。此次宣讲在企业里掀起了学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。

  李绍洪在宣讲中与企业党员干部职工分享了参加党的十九大这一盛会的感受、学习宣传贯彻落实十九大精神的心得体会,以及对大会报告的解读。

  “我深深地记住了一个细节:10月17日下午我们参加预备会,当习近平总书记走上台的那一刻,代表们自发全体起立,全场响起热烈掌声。习近平总书记向大家深深鞠躬。那个场景令人终生难忘。”李绍洪在和大家分享参会盛况时,他的发言时时引发大家的深刻共鸣,会场不断响起掌声。

  李绍洪在随后的宣讲中表示,企业党员干部职工要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本、原汁原味学好十九大报告和党章,在“学懂弄通做实”上下功夫,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要继续贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求,围绕“五大结构性改革”深入推进结构性供给侧改革,牢固树立新发展理念,牢牢把握改革开放创新这个根本和灵魂,努力把学习宣传贯彻的成效转化为推进改革创新的具体思路和有力举措,把重点放在提升发展的质量和效益上,主动适应新时代发展的新变化、新特征,积极行动、担当作为,充分释放发展活力,推动发展迈出更大步伐。

  天津渤海化工集团公司副总经济师、人力资源部部长左英明在听完宣讲后告诉记者:“绍洪书记的宣讲既有高度又有温度,使我深受启发,深受教育。作为国有企业工作人员,我将用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,按照十九大绘就的新蓝图,努力推动企业稳步发展,在新时代续写国有企业的新辉煌,为美丽天津的建设贡献力量。”(记者段玮)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情