10月份我国新增人民币贷款6632亿元

2017年11月14日09:43  来源:新华网
 
原标题:10月份我国新增人民币贷款6632亿元

图表:10月份我国新增人民币贷款6632亿元 新华社发 大巢制图

  中国人民银行13日发布的数据显示,10月份我国新增人民币贷款6632亿元,同比多增119亿元。

  数据显示,10月份全国新增贷款中,以实体经济贷款为主的非金融企业及机关团体贷款增加2142亿元,以个人住房按揭贷款为主的住户部门中长期贷款增加3710亿元。

  10月末我国人民币贷款余额118.42万亿元,同比增长13%,增速比上月末和上年同期均低0.1个百分点。

  从货币供应情况看,10月末,广义货币(M2)余额165.34万亿元,同比增长8.8%,增速分别比上月末和上年同期低0.4个和2.8个百分点。

  从涵盖范围更广的社会融资规模指标看,10月份社会融资规模增量为1.04万亿元,比上年同期多1522亿元;10月末社会融资规模存量为172.21万亿元,同比增长13%。(记者李延霞刘铮)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情