国足对战世界排名13的哥伦比亚,里皮:不看结果看过程

2017年11月14日10:36  来源:新华社
 
原标题:国足对战世界排名13的哥伦比亚,里皮:不看结果看过程

  面对14日晚与世界排名第13位的哥伦比亚国家队的友谊赛,中国男足主帅里皮13日在赛前表示,可以预见这是一场很困难的比赛,但是我们不会考虑比赛结果,而是注重比赛过程,希望球队从中成长和进步。

  在国足无缘2018年俄罗斯世界杯后,里皮介绍,在目前的间歇期希望能与高水平的对手比赛,起到锻炼作用;与哥伦比亚队的比赛中国队会有三四个位置甚至更多的变化,与塞尔维亚、哥伦比亚的两场友谊赛,目的是全方位考察球员,除了主力阵容,还有新入选国家队的球员以及更年轻的球员。

  里皮表示,与塞尔维亚的比赛上半场队员畏首畏尾,但是下半场创造了三四次进球机会,明天是否进球还要拭目以待。

  13日晚,意大利队即将在俄罗斯世界杯预选赛附加赛的生死战中迎战瑞典队。作为意大利的世界杯冠军教头,里皮表示,当晚对于意大利来说是非常困难的比赛,意大利国脚们应该知道会有众多意大利人观看这场比赛,他们要从中汲取力量,且一个进球是不够的,至少打进两个。(记者周凯 韦骅)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情