《雷神2:诸神黄昏》继续领跑北美周末票房榜

2017年11月14日10:54  来源:新华社
 
原标题:《雷神2:诸神黄昏》继续领跑北美周末票房榜

   取材自漫威同名漫画的电影《雷神3:诸神黄昏》本周末以5660万美元的票房收入继续领跑北美周末票房榜。

   这部电影由漫威影业出品、迪士尼公司发行,是2011年《雷神》、2013年《雷神2:黑暗世界》的续集,上映10天来在北美吸金达2.11亿美元,全球票房总收入已超过6.5亿美元。

   排名第二的是本周刚刚上映的新片《老爸当家2》,周末入账3000万美元。这部派拉蒙影业发行的喜剧片由马克·沃尔伯格、威尔·法瑞尔、梅尔·吉布森等主演,是2015年的《老爸当家》的续集。

   另外一部本周上映的新片《东方快车谋杀案》排名第三,周末入账2820万美元。这部20世纪福克斯公司发行的推理悬疑片同样改编自阿加莎·克里斯蒂1934年同名经典小说,此前该小说已多次被改编为影视作品,最为人熟知的就是1974尼·吕美特执导的同名影片。

   排名第四的是STX公司发行的《坏妈妈的圣诞节》,入账1151该片上映两周来已在北美取得3987票房总收入。

   排名第五的是狮门影业发行的恐怖片《电锯惊魂8:竖锯》,本周末三天入账342万美元。(记者高山)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情