电影《鲨海》定档 首款预告暗藏深海鲨机

2017年11月14日10:55  来源:新华网
 
原标题:电影《鲨海》定档 首款预告暗藏深海鲨机

  今日,由约翰内斯·罗伯茨执导,克莱尔·霍尔特、曼迪·摩尔联袂主演的深海灾难电影《鲨海》宣布将于12月8日全国上映,首曝定档预告和海报。两姐妹在潜水时遭到意外,受困于深海47米,为了生存不得不和鲨鱼展开激烈厮杀,预告中隐约可见的鲜红血水为影片留足悬念,一场惊险刺激的鲨口求生大战即将上演。

  47米神秘海底 两姐妹惊险上演鲨口求生

  电影《鲨海》主要讲述了凯特(克莱尔·霍尔特 饰)和丽莎(曼迪·摩尔 饰)这对姐妹花在潜水观鲨时发生意外,随着铁笼坠落到47米深的海底。由于所存氧气只够维持一个小时,水面上工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,她们只能尝试逃脱牢笼回到水面,与鲨鱼展开一场生死较量的惊险求生的故事。

  这次曝光的定档预告极具视觉冲击力,险象环生的气息扑面而来,凯特和丽莎潜水观鲨时绳索突然断裂,被铁笼困在海底47米深处。从开场如诗如画的海底美景,到鲨鱼偷袭张开血盆大口,情节急转直下的剧情令人心跳加速。结尾处,穷追不舍的鲨鱼越来越近,伴随着“我们要回家了”的画外音,这场触目惊心的遭遇戛然而止,她们最终能否成功脱逃?人鲨大战或许才刚刚开始……同步曝光的定档海报,也将深海47米下的紧张氛围展现得淋漓尽致,徘徊在周围的鲨鱼虎视眈眈杀机四伏,受困于海底铁笼中的凯特和丽莎命悬一线,孤立无援的处境让人十分绝望。

 

2017年北美独立电影票房冠军 沉浸式观影体验燃爆口碑

  据了解,《鲨海》的导演约翰内斯·罗伯茨曾执导多部高口碑惊悚电影,与其他鲨鱼题材主打血腥和恐怖不同,此次罗伯茨着力于深海幽闭空间产生的恐惧感,给观众带来耳目一新的沉浸式观影体验。该片制作精良,水下场景主要在伦敦一个大玻璃箱拍摄,特效组由40个艺术家组成,共生成420个特效镜头,包括CG笼子、3D 鲨鱼等,该团队曾是《谍影重重》、《星球大战》作战无人机视频的特效团队。此外,姐妹花的饰演者也是大有来头,克莱尔·霍尔特因在多部美剧中的精彩表现,被大家所熟知。曼迪·摩尔也凭借精湛的演技提名金球奖最佳女配角,两位实力派女演员的助阵,也成为这部电影的品质保证。

  值得一提的是,《鲨海》自6月16日北美上映以来,凭借震撼的视听效果,有如身临其境的沉浸式观影体验,在众多好莱坞大片中突出重围,成为2017年北美独立电影票房冠军。据悉,由中国电影集团公司进口华夏电影发行有限责任公司发行的电影《鲨海》将于12月8日全国上映。

  

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情