《如懿传》曝卫视版片花 周迅与李纯对峙火药味十足

2017年11月14日11:03  来源:新华网
 
原标题:《如懿传》曝卫视版片花 周迅与李纯对峙火药味十足

  由周迅、霍建华、董洁、张钧甯、李纯、辛芷蕾主演的清宫传奇巨制《如懿传》13日发布了卫视版预告片,围绕如懿和乾隆感情变化及如懿与魏嬿婉的矛盾展开,气氛深沉阴郁火药味十足。从预告片中可以看出,李纯饰演的魏嬿婉与周迅饰演的如懿互为劲敌,李纯叫嚣着“本宫是皇上亲封的贵妃”,周迅也毫不客气的回应“本宫是皇上亲封的皇后”,两人毫不退步的对话充满了火药味,可见正片中两人的宫斗戏份会更加精彩。

  在后宫诸妃中,李纯饰演的魏嬿婉是经历最跌宕起伏的,她本是宫女出身,前期受尽欺辱,因此决心要出人头地,为此放弃初恋勾引皇上,由魏答应一路走至令皇贵妃。魏嬿婉外表柔弱内心强大,为生存懂得隐忍,遇机会心狠手辣,作为乾隆中后期最得宠的妃子,魏嬿婉深知皇上的喜好,极其乖巧的她与高冷清冽的如懿形成了鲜明对比,生性多疑的乾隆因此对如懿产生了不满,魏嬿婉可以说是帝后离心的最大黑手。

  此次曝出的预告片采用了演员原声,李纯的一句“就算死,我也要穿着它死”坚定阴狠,带着沧桑的年龄感,获得了众多网友称赞。之前曝出朝服版海报时,李纯就因目光深邃、神情高傲,颇有后宫宠妃的傲娇感被粉丝赞为为“从原著里走出来的魏嬿婉”,此次预告片的精彩表现不禁让人更加期待魏嬿婉与如懿的对峙。

 

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情