刘畊宏嗯哼相处融洽 “临时爸爸”贴心获称赞

2017年11月14日11:04  来源:新华网
 
原标题:刘畊宏嗯哼相处融洽 “临时爸爸”贴心获称赞

  

   11月13日,《杜江带娃记》播出,“碎碎念”的刘畊宏和嗯哼“大王”搭档成为“临时父子”,二人不仅一起完成打水任务,还和当地藏民分享石板烤肉。节目中刘畊宏一贯的贴心举动,受到网友大量好评。

   “临时父子”相处融洽 刘畊宏学唱“走调版”《丢手绢》

   接受“换宝贝”任务后,杜江称嗯哼非常喜欢刘畊宏,并且很信任他,经常私下提起畊宏爸爸。节目中,嗯哼一改当初离开杜江时的“崩溃”状态,不但没有抗拒任务,还主动帮忙打水。刘畊宏更是细心照顾嗯哼,“临时父子”相处非常融洽。

   结束任务后,嗯哼教刘畊宏唱儿歌《丢手绢》,刘爸爸第一遍学唱不仅走调还忘词,嗯哼“大王”立马指出错误,甚至在吃晚饭时临时“抽查”学习成果。二人的搞笑互动令网友捧腹,笑称“这对父子相处太和谐了,两个话唠在一起笑点好多”。

   “操心王”刘畊宏上线 悉心保护嗯哼获赞

   值得一提的是,刘畊宏对待嗯哼十分贴心,在走山路时,不停叮嘱嗯哼拉紧他的手防止摔倒。“父子”二人和当地藏民一起做石板烤肉,生火时嗯哼不小心被烟熏到眼睛,听到嗯哼大哭,刘畊宏将他抱起询问情况,不停安抚他。而后为了嗯哼的安全,让他背对着火堆坐下,以免再次出现意外。

   刘畊宏不仅体贴照顾嗯哼,对其他的萌娃也十分关心。在《陈小春带娃记》中,Jasper和小泡芙登上陈小春家的二层平台参观。由于平台上没有护栏,刘畊宏担心Jasper在台上跑动发生意外,决定先抱小小春下去,再抱小泡芙下去。暖心的细节让网友直呼“刘畊宏果然是模范爸爸”。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情