贵州:黄果树、西江苗寨等景区推出冬季门票打折“大礼包”

2017年11月14日11:18  来源:新华网
 
原标题:贵州:黄果树、西江苗寨等景区推出冬季门票打折“大礼包”

  贵州黄果树、西江苗寨这两个贵州最热门的景区近日发布冬季旅游优惠措施。从11月起持续四个月,国内外游客游览黄果树和龙宫景区最高可享受5折门票优惠,西江苗寨从即日起持续半年面向贵州省内游客实行半价优惠政策。

  据安顺市政府发布,从11月起,黄果树风景名胜区、龙宫风景名胜区两个5A级景区将面向国内外游客执行冬季门票优惠活动:游客单独购买黄果树景区、龙宫景区两大景区门票,将享受单独售票七折优惠;游客购买黄果树风景名胜区、龙宫风景名胜区门票(套票),可享受门票五折优惠。

  根据雷山县政府发布,从11月5日起,贵州省内游客购买西江景区门票可享受半价优惠;期间贵州省内游客前往郎德景区旅游,可享受免票优惠。

  据了解,近期这两个景点将迎来盛大节庆活动丰富游客体验。从11月25日起,黄果树景区将举办为期半个月的第三届“黄果节”,游客们除了游览景区,还可以在节庆活动上在果园采摘品尝椪柑、蜜桔、血橙等多个品种的黄果。

  从11月23日起,雷山县将迎来苗族一年一度最为隆重的“苗年”,游客们可体验最为原生态的苗族非遗巡演、苗歌大赛,观看斗牛、斗鸟、斗猪等比赛,西江苗寨从11月24起连续举行5天演出,游客还可以到雷山县各村村寨寨体验苗家打糍粑、长桌宴、苗寨姑妈回娘家等活动。

  

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情