皇家加勒比再度携手吉尼斯世界纪录 见证三项世界纪录诞生

2017年11月15日09:10  来源:渤海早报
 
原标题:见证三项世界纪录诞生

11月13日,全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮于“海洋量子号”游轮上举行了皇家加勒比游轮·吉尼斯世界纪录·挑战活动,三项全新的世界纪录在量子船系标志性的高科技设施中诞生。此次挑战是皇家加勒比与吉尼斯世界纪录长期战略合作的一部分,双方将携手用持续的创新与挑战为中国游轮行业注入源源不断的生机与活力。

据了解,此次皇家加勒比游轮·吉尼斯世界纪录·挑战共设三个特色挑战项目,分别在 “海洋量子号”上的Bionic Bar机器人酒吧、Flow Rider甲板冲浪及iFly甲板跳伞三个标志性设施中进行,几项挑战分别为:在机器人酒吧完成分层最多的鸡尾酒;在滑板冲浪板上头手倒立最长时间;以及一分钟站立在风洞中做最多的前空翻。

在花式调酒挑战中,被誉为“中国调酒皇后”的郑雯在充满高科技感的Bionic Bar机器人酒吧中,向个人的第二项吉尼斯世界纪录发起挑战,精彩地完成10层的鸡尾酒,令人眼界大开;Flow Rider甲板冲浪是量子号上最激动人心的游乐设施之一,极限运动达人张亮在急速奔腾的12米长海浪模拟器上乘风破浪,成功展示了15.874秒的头手倒立冲浪挑战,赢得现场阵阵欢呼;空中翻转挑战的战场是皇家加勒比量子船系特有的iFly甲板跳伞,倒立行走吉尼斯世界纪录创造者张爽在7米高的垂直风洞中腾空而起,成功的在1分钟内实现30次站立前空翻,展示了高超的空中技巧。

在吉尼斯世界纪录认证官的见证下,三名挑战者均成功创造新的世界纪录,认证官Brittany Dunn女士现场为三位挑战者颁发了吉尼斯世界纪录认证书。皇家加勒比全球高级副总裁、中国和北亚区总裁刘淄楠博士表示:“很荣幸能够再次在皇家加勒比的游轮上见证新的吉尼斯世界纪录的诞生。皇家加勒比十分赞同吉尼斯世界纪录所倡导的挑战极限,超越自我的开创精神。多年来,我们也一直在实践着这种挑战精神,不断为中国市场设计和建造超凡游轮,并持续对产品和服务进行创新与升级。”

据了解,皇家加勒比游轮开创了中国游轮行业的“大船时代”和“新船时代”。目前,专为中国市场打造的“超量子系列”豪华游轮“海洋光谱号”已正式投入建造,计划将于2019年下水并部署于中国市场,届时将掀起中国游轮行业新的“超量子”飞跃。(记者马根)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情