双刃剑体育助力亚洲品牌进行世界杯营销

2017年11月15日09:55  来源:新华社
 
原标题:中国企业首获国际足联洲级代理权,助力亚洲品牌进行世界杯营销

  14日,由desports(双刃剑体育)主办的2018FIFA世界杯desports赞助权益推介会在京举行,会上详细解读俄罗斯世界杯亚洲区赞助商的权益。

  四年一度的世界杯是全球影响力最大、收益最高、覆盖人群最广的单项体育赛事,同时也是体育、娱乐、媒体、品牌等各领域共同的盛会。作为顶级体育赛事,历届世界杯的广告、销售代理权长期被国际机构垄断,中国企业难以参与到足球产业最核心的资源分配当中。今年10月18日,双刃剑体育与FIFA正式签署相关文件,成为2018俄罗斯世界杯亚洲区赞助商独家销售代理。

  双刃剑体育总裁蒋立章表示,这次与FIFA的合作具有里程碑意义——双刃剑体育从纯粹中介代理的身份变成拥有核心顶尖国际资源的身份。他希望这次能够发挥中国“智”造的创新精神,整合优质的国际资源,为有志于世界杯大赛营销的亚洲品牌特别是中国品牌提供形态丰富的世界杯营销产品。

  尼尔森东南亚及大中华区董事总经理克劳德·兰盖通过多维度的数据结论,向在场嘉宾解读了世界杯巨大的影响力,并且分析了对于品牌来说赞助世界杯所产生的价值。随后,FIFA高级销售经理克里斯托弗·阿克萨介绍了世界杯赞助体系并且详细解读了世界杯赞助权益。

  除了俄罗斯世界杯亚洲区赞助席位外,双刃剑体育还整合了国内外众多顶级资源,打造多维度营销产品,包括球星、国家队等优质IP资源、线下第二现场嘉年华活动、电竞世界杯赛事等,旨在满足品牌的各种需求。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情