《星球大战:最后的绝地武士》发布IMAX海报

2017年11月15日10:12  来源:新华网
 
原标题:《星球大战:最后的绝地武士》发布IMAX海报

今日,由美国卢卡斯影业出品的科幻动作片《星球大战:最后的绝地武士》发布一款IMAX海报。这款以红白为主色调的海报上,艺术感十足的画面集合了莱娅公主、波·达梅龙、芬恩等主要人物, 卢克·天行者时隔多年与黑化之后的侄子凯洛·伦比肩背立,颇具戏剧感,面带几许愁容的蕾伊则身披红色斗篷,手持武器,本集中她与卢克·天行者“传承原力”式的师徒情怀也将成为IMAX的一大看点,更有元老级别的话唠机器人C-3PO和呆萌可爱的BB-8亮相海报,萌化人心,让无数观众大呼期待。

《星球大战:最后的绝地武士》导演莱恩·约翰逊曾成功开辟了星球大战系列的第一部衍生电影《星球大战外传:侠盗一号》,去年在水立方的IMAX临时影院中国首秀随即燃起熊熊原力之火。作为编剧和导演,莱恩·约翰逊将以独特的视角、全新的故事打造一个新的“星战”三部曲,《星球大战:最后的绝地武士》故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后所发生的故事。根据目前曝光的物料来看,时隔37年之后,观众也将在IMAX大银幕目睹卢克·天行者(马克·哈米尔 饰)登上韩·索罗著名的走私飞船千年隼号。

虽然星球大战的新故事即将重启,但上一部的演员黛茜·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克等将悉数回归,将在广阔星空中演绎各自角色的命运。值得一提的是,影片也是“莱娅公主”凯丽·费雪生前拍摄的最后一部作品。

据悉,影片将于今年12月15日在北美上映,中国内地有望引进。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情