电影《勇敢者游戏:决战丛林》引热议

2017年11月15日10:12  来源:新华网
 
原标题:电影《勇敢者游戏:决战丛林》引热议

  近日,美国好莱坞奇幻冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》发布“身陷兽群”版预告及海报,物料曝光后,立刻引发了影迷们对这部影片的热烈讨论,包括惊险刺激的丛林冒险、逗比反差萌的探险小队、以及巨石强森带队闯关大显身手的勇猛表现,都让#勇敢者游戏#成为社交网络上的热门话题。

  从暑期档至今,尽管多部好莱坞大片接连上映,但已经许久没有这样兼具丛林奇观、凶猛巨兽、刺激探险、喜感角色的影片,由于《勇敢者游戏:决战丛林》中几位主角的战场是二次元游戏世界,在这样的设定下,他们的闯关经历堪称“脑洞大开”,即使是“阅好莱坞大片无数”的中国影迷,也表示这样新奇的想象力并不多见。也正以为如此,这部影片被广泛评价为“年底最期待的冒险动作片”。

  看惯了此前的电影中男子气爆棚的巨石强森,此次在《勇敢者游戏》中见到外表凶猛硬汉、内心羞涩宅男的他,反差萌笑死人, 11月14日一早,巨石强森发布微博,晒出《勇敢者游戏:决战丛林》在纽约时代广场的巨型广告牌,并和网友约定“圣诞节别忘了我们的Jumanji(《勇敢者游戏》)”。

  从“身陷兽群”版预告中可以看出,几位主角穿越到电子游戏中,成为他们选择的虚拟人物,在危机四伏的游戏世界闯关冒险,这样的体验比真人版CS更加过瘾。

  在此款预告发布后,不但速速占据各大媒体头条,影迷们对影片的期待值也极速飙升,在淘票票平台上的想看人数超过九万,超过了年底贺岁档多部华语大片。对一部内地尚未定档的影片来说,实属少见。

  《勇敢者游戏:决战丛林》讲述四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实的机会。影片由道恩·强森(巨石强森)、凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等主演,将于2017年12月20日北美上映。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情