CBA常规赛第八轮 农商行队主教练丁伟批球队打得很差

2017年11月15日10:57  来源:北京日报
 
原标题:丁伟批北京农商行队打得很差

  在昨晚进行的本赛季CBA常规赛第八轮角逐中,北京农商银行队以75比91不敌福建队,本赛季遭遇主场首败。农商行队主教练丁伟赛后表示,外援没有起到作用,国内球员也放不开手脚,全队表现非常差。

  面对福建队,上一轮刚刚击败首钢队的农商行队大失水准,全场投篮命中率只有28%,不到此前7轮平均值的一半,其中三分球命中率为22.2%,罚球命中率也刚过50%。如此数据令丁伟极为不满,他直言这是自己执教生涯中球队“打得最丑陋的一场比赛”,既缺乏核心,也没有套路,毫无章法可言,“大家不够专注,对比赛的困难性估计不足。”

  丁伟还着重批评了3名外援的表现。他说:“我们队现阶段需要强力外援来带,前几场赢球也是这么打的,可是今天把赢球的节奏整没了。每一名球员,过去取得什么荣誉,都跟我没关系。我尊重你曾经的成绩,也要看你现在的表现。接下来球员好好调整一下,我们看看比赛录像,解决一下技术和思想层面的问题。”(记者 王笑笑)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市委网信办与人民网签订战略合作协议10月13日,天津市委网信办与人民网战略合作签约仪式在人民日报社举行。人民日报社副总编辑王一彪出席,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽致辞。双方将在新闻宣传、舆情管理、新媒体智库等方面进行深入合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情