马特爆发小宇宙 马龙现身拍靓照

2017年11月16日09:01  来源:每日新报
 
原标题:马特爆发小宇宙 马龙现身拍靓照(图)

  11月21日,天津权健乒乓球俱乐部将迎来新赛季乒超联赛的首个主场。昨天,马特、程靖淇、房胤池进行了首次适应性训练。马龙也来到权健总部,拍摄了联赛宣传照。

  昨天上午9点,马特、程靖淇和房胤池三人来到武清体育中心体育馆,开始了新赛季主场的首次训练。对练、探讨技术、分析对手,训练一直持续到中午11点半。这里正是全运会乒乓球赛场,马特当时获得男单前八,是他的全运会最好成绩。他笑称:“这里是福地,熟悉、亲切,一走进来感觉我就是属于这里。”当训练中时不时打出让队友惊叹的好球,他开玩笑说,自己的“小宇宙”爆发了,已经和场馆合体。

  三人结束训练回到酒店时,马龙已经从国家队赶到俱乐部,他此行是为拍摄联赛宣传照请假过来。午饭后,在权健基地的摄影棚里,马龙和主教练马文革开始了拍摄。经常面对镜头的他,对这些也算是轻车熟路,拍摄进展非常顺利。结束拍摄后,他又匆匆返回国家队。

  9月的武清体育中心体育馆,见证了马龙成功卫冕全运会男单冠军的荣耀。而如今,这里又将见证他在乒超赛场的精彩。前年的乒超联赛落幕时,正是权健集团董事长束昱辉为马龙颁奖。如今,二人又开启了深度合作。对于马龙来说,这都是特殊的缘分。(记者 苏娅辉)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情