2018年生肖邮票贺岁季系列活动启动

2017年11月16日09:17  来源:新华网
 
原标题:2018年生肖邮票贺岁季系列活动启动

  记者15日从天津市集邮公司了解到,戊戌年生肖邮票贺岁季将于2017年11月18日正式拉开帷幕。当日,天津市集邮公司将推出《吉祥如意》名家生肖个性长卷邮折,并特邀十九大邮票设计者马立航到津为广大邮迷签售。

  生肖贺岁季是中国邮政集团公司为弘扬中国传统的生肖贺岁文化特别推出的系列活动。2018年生肖贺岁季将以“犬守平安家和业兴”为主题,从2017年11月开始至2018年3月31日持续展开。

  据悉,为配合戊戌年生肖邮票贺岁季系列活动的开展,天津市集邮公司将于11月18日上午在河北区海河假日酒店举办“美好生活戊戌起航”——戊戌年生肖贺岁季启动暨《吉祥如意》名家生肖个性化长卷折首发活动。该名家生肖个性长卷邮折特邀全国政协委员、书画名家韩必省先生作画,设计精美,极具收藏价值。

  值得关注的是,该个性长卷邮折不仅收藏价值较高,还具有抽取《戊戌年》大版折、小版折、PZ折购买权的资格。

  此外,活动还特邀《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票设计者、著名邮票设计师马立航莅临现场为参加活动的邮迷签字留念。《金犬纳福》方连金、《金犬旺福》贺岁册、《吉祥旺财岁岁平安》典藏册等多款狗年生肖邮品也可在现场特惠预订。(周润健、李聪琮)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情