神州优车企业宣讲会在津召开 打造"BOSS门生"月薪1万起

2017年11月17日15:41  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月17日电 神州优车将于11月20日走进南开大学,举办专场宣讲会,招聘优秀应届硕士研究生,打造“BOSS门生”。宣讲会同时向天津其它高校学生开放。据悉,天津将是今年神州优车启动全国10城50所高校揽才计划的第一站。

“一周前,神州优车参加了南开大学举办的校园双选会,收到很多学生投递的简历,但受现场条件所限,互动环节不够。很多学生尤其对互联网出行及汽车产业链非常感兴趣。”神州优车相关负责人介绍,为此,神州优车举办企业的专场宣讲会,届时集团HR高管将就公司业务架构、商业模式、人才成长等与广大学子面对面交流,相关工作人员现场办公。

据了解,神州优车在北京、天津设有双总部。其中,天津总部位于天津空港经济区,与160余家世界500强企业相邻。此前,神州优车连续多年从天津本地高校吸收优秀人才,并与南开大学、天津大学等高校建立了人才培养联动机制。神州优车由于业务不断扩张,今年校招规模人数达到去年的2倍。

据神州优车相关负责人介绍,此次南开大学校招主要以管培生为主,不限专业,月薪1万起。神州优车为管培生建立了完善的人才培养机制和晋升通道,以充实公司后备管理人才梯队。今年还提出了人才培养“大神计划”,即用5年左右时间,由公司高管亲自指导,将新入职场的“小白”培养成在专业领域具有较强技能和管理水平的“大神”。进入神州优车的天津高校毕业生不仅可以就近择业,还将享受户口、住房等方面的相应福利待遇。

未来一个月,神州优车还将走进清华大学、武汉大学、浙江大学、西安交大、重庆大学、暨南大学等10座城市50所高校。除大规模引进“BOSS门生”,还将针对人工智能领域的科研人员、IT技术人才开设专场招聘。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情