12月24日天津权健将开启冬训之旅

2017年11月19日10:27  来源:每日新报
 
原标题:12.24权健开启冬训之旅

由于打入新赛季亚冠联赛,天津权健队的季前备战期也比往年提早了许多。按照主帅索萨制定的冬训计划,球队将于12月21日收假集中,24日前往卡塔尔多哈,从而正式开始海外拉练的征程。

今年权健队的冬训分为两阶段,但不同以往的是,这两阶段都安排在海外进行。按照计划,权健队将于12月21日重新集中,22日和23日两日进行例行体检,24日飞往卡塔尔多哈进行第一阶段拉练,为期大约12天,主要任务则是完成体能储备;随后,球队将移师西班牙马贝拉,这一阶段的主要任务是技战术演练和磨合阵容。1月24日,球队将启程回国,全力备战1月30日的亚冠资格赛。

由于12月24日正好是西方传统节日圣诞节平安夜,出于外国人的节日习惯,索萨的外教团队和几名外援不会来到天津与球队一同出征,而会到多哈与球队会合。不过,届时权健队冬训的队伍中肯定也会出现几副新面孔,除邹正和杨旭两大已经敲定的强援外,还会有几名新签下的强力内援随队一同出征。目前俱乐部的引援工作正在紧锣密鼓地进行当中,俱乐部高层也希望能在球队出征冬训前搞定所有内援,这样会更有利于索萨率队展开新赛季的备战工作。

值得一提的是,权健队此次海外拉练的第二站是西班牙马拉加省的海边小城马贝拉,这里气候环境良好,训练设施成熟优越,此外很多欧洲球队也在冬歇期里在这里训练,因此安排热身赛也非常便利。近年来,马贝拉已成为中超球队进行冬训的热门地点,去年泰达队就曾在这里进行冬训,今年权健队的主力框架也将在这里搭建完成。(记者 曾昭翔)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

热点排行