天津市和平区举办第二十七届“十佳公仆”表彰会

2017年11月20日08:59  来源:北方网
 
原标题:和平区举办第二十七届“十佳公仆”表彰会

11月18日上午,天津市和平区第二十七届“十佳公仆”表彰大会在第二南开中学礼堂举行。这是和平区深入贯彻落实十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一次教育实践活动。

经过评选,新一届“十佳公仆”是:公安交管局和平支队秩序科科长李源伟、公安和平分局小白楼派出所所长张洪、天津市电力公司城南供电分公司总经理梁宝全、和平区环境卫生管理保洁一队队长杨冕、自来水集团有限公司第二营销分公司党总支书记兼工会主席李迺霞、津燃公用事业股份有限公司和平区第一分公司副所长杨洋、劝业场街兆丰路社区党委书记、居委会主任张丽英、和平区居家养老指导服务中心主任孙金亮、和平区市场和质量监督管理局副局长曹嘉墀、和平公证处负责人唐小明。

表彰大会通过视频短片介绍了公仆们全心全意为人民服务的事迹。受益群众代表纷纷上台为自己选出的“十佳公仆”戴上象征荣誉的“大红花”。在热烈的掌声中,新一届“十佳公仆”集体上场,向人民群众庄严承诺:解放思想,改革创新;锐意进取,埋头苦干;服务人民,造福群众;不忘初心,牢记使命。

据了解,和平区“十佳公仆”评选活动诞生于29年前,在全国范围内产生了极其深远的影响。一条绶带、一朵红花被和平区干部视为人民群众给予的“最高奖赏”。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

热点排行