徐文华代表走进天津城市职业学院宣讲党的十九大精神

2017年11月20日09:30  来源:人民网-天津频道
 

十九大代表徐文华走进天津城市职业学院宣讲党的十九大精神

人民网天津11月20日电 (唐心怡)为了使党的十九大精神能更鲜活地、原汁原味地传达到学院师生中,近日,天津城市职业学院邀请十九大代表、市总工会兼职副主席、全国劳模徐文华走进校园,为全院师生宣讲党的十九大精神。

宣讲会上,徐文华首先和大家分享了十九大盛会的现场情况,同时介绍了参观“砥砺奋进的五年”大型成就展的心得体会。徐文华表示:“我能够当选党的十九大代表,这是组织上对我的信任,也肩负着全区党员的重托,既是一种荣誉,更是一种责任和使命。我将牢记和珍视党代表的身份,一次当代表,终身作表率,在平凡的本职岗位上,做出不平凡的业绩。我将发挥党代表的作用,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,为全体党员作表率、作榜样。”

十九大代表徐文华走进天津城市职业学院宣讲党的十九大精神

天津城市职业学院党委书记张麟表示,学院以徐文华同志十九大精神宣讲会为开端,将按照要求开展系列一系统学习贯彻宣讲活动,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓。希望全体师生要坚持立足实际、大力弘扬马克思主义学风,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作和学习,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,以全院之力积极投身到中国特色社会主义新时代的生动实践中。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

热点排行