乒超联赛主场战四川 千呼万唤 马龙终于亮相

2017年11月21日09:57  来源:每日新报
 
原标题:乒超联赛主场战四川 千呼万唤 马龙终于亮相

  今晚,天津权健乒乓球俱乐部将迎来新赛季乒超联赛首个主场,坐镇武清体育中心体育馆迎战四川。随着马龙的归队,天津将以“全阵容”出战,力争主场开门红。

  10月31日,新赛季乒超揭幕战。由于正在接受伤病治疗,马龙缺席了天津客场与山东魏桥一战,也使得天津未能赢得新赛季开门红。据主教练马文革介绍,结束伤病治疗的马龙19日晚抵达武清与球队会合,昨天与球队一同一日双练适应场地。今天,马龙将迎来新赛季的亮相之战。刚刚结束瑞典公开赛征程的刘丁硕昨天一下飞机就马不停蹄赶到球队报到,今天能否上场需要视时差调整情况而定。马特、程靖淇和房胤池近日一直在赛场训练,状态都不错。

  四川队昨天抵达武清,当晚投入适应性训练。虽然上赛季乒超联赛中四川在10支俱乐部中排名第十,但是马文革表示,这个对手绝对不容小觑。“四川毕竟是天津全运会团体亚军,他们就是在这个场馆创造佳绩的。能从全运会中杀出来,说明实力一点儿都不差,我们必须全力以赴。本赛季没有‘四强季后赛’,直接由双循环结果决定最后的名次,所以每一场都至关重要。对四川这场球,我们每个队员要守好自己的关,力争取得胜利。”(记者 苏娅辉)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情