《推理笔记》办校园首映 郝劭文:变型男真的好难

2017年11月22日09:08  来源:广州日报
 
原标题:郝劭文:变型男真的好难

11月20日,即将于24日上映的电影《推理笔记》在北京举办“没想到”主题首映礼,主演林柏宏、郝劭文等亮相。童星出道的郝劭文现场也不改鬼马本色,“求”刚看过影片的同学不要剧透,为影片大结局保密。

当被问及有没有想过减肥变型男,郝劭文笑说:“我也试过减肥,但就是瘦不下去,只能释怀了。不过我还蛮喜欢我的形态和模样的,我自己也舒服,最主要健康就好。”

近期,郝劭文和吴孟达合体拍摄《新乌龙院》,合照一出就引发了网友们的回忆,对此郝劭文称,“看到小时候认识的长辈,看到熟悉的情景,有一种很难形容的微妙感觉”。(记者 林芳)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津:用光辉思想作行动指南一切伟大的实践,都需要思想的引领。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一光辉思想的精神实质和丰富内涵。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:提高政治站位 确保按时完成改革任务11月14日上午,天津市委书记李鸿忠主持召开深化监察体制改革试点工作小组会议,传达学习全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我市试点工作重点任务。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情