《冒犯家族》11月23日晚首播 宁静自曝身价“我不贵”

2017年11月23日09:18  来源:渤海早报
 
原标题:宁静自曝身价“我不贵”

11月23日晚8点,爱奇艺情景喜剧脱口秀《冒犯家族》即将迎来首播。由王建国、史炎、rock、昌叔、白天、神经兄弟等组成的“冒犯家族”将与嘉宾宁静携手解读热点、评论时事。首期节目中,不仅宁静与王建国联手调侃“小鲜肉”,更有家族成员爆笑还原热门综艺,热辣点评爆点不断。

作为首期嘉宾,宁静一出场便受到了家族成员们最“热烈”的欢迎,不仅被追问各种辛辣话题,还屡被调侃“没戏拍”,而宁静面对“调戏”却颇显淡定,甚至自曝身价,表示“其实我不贵”,应付之自如让人赞赏不已。

除了从容应对刁钻提问,宁静还联手王建国一同调侃起“小鲜肉“。针对“当下有不少关于小鲜肉如何才算敬业的争议”进行了热评。节目中,面对家族成员扮演的鲜肉组合讲述自己的“敬业精神”,宁静与王建国一唱一和,直呼被他们的精神感动到,宁静更悄声与王建国耳语“咱们这么讽刺小鲜肉没问题吧?”场面令人爆笑不已。

首期节目不仅有宁静的出彩表现,节目中,家族成员还以情景喜剧的形式爆笑解读时下热点,不少当红小生遭“点名”:王俊凯莫名躺枪,被吐槽“听他唱歌想死”,王源却意外收获告白。除此之外,被授予“观影大使”的李易峰也在节目中连遭“冒犯”。

除了精妙点评,家族成员更爆笑还原起当红综艺片段。在情景喜剧《戏精的诞生》中,脱口秀演员分别扮演章子怡、刘烨,还原起两人“教科书争吵”的经典片段,就连参赛者痛哭道“我没有错,和彩排的不一样”的经典桥段也与原版综艺如出一辙,爆笑演绎让人捧腹大笑。(记者 孙晓倩)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情