天津市委宣讲团成员作学习贯彻党的十九大精神集中宣讲

2017年11月23日09:24  来源:北方网
 
原标题:市委宣讲团成员作学习贯彻党的十九大精神集中宣讲

  连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、副市长何树山、阎庆民、孙文魁、赵海山、李树起和市政府秘书长孟庆松分别为工业和信息化、金融、市容城建、商务、农业等系统和宝坻区的党员干部开展集中宣讲。同时,还采取“小分队”形式,深入到天津新港海关等单位基层党支部,与干部职工现场交流互动,把党的十九大精神宣讲到一线。

  宣讲团成员阐述了党的十九大的深刻意义和丰富内涵,指出党的十九大为新时代中国特色社会主义事业发展吹响了号角,凝聚了人心,提振了信心。学习贯彻党的十九大精神,必须坚持始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻把握这一重要指导思想的精神实质、理论特色和实践要求。要坚决维护党中央集中统一领导和习近平总书记的核心地位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在天津的实施,大力推进京津冀协同发展重大国家战略,在全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市的征程上奋勇前进。

  广大基层党员干部一致表示,党的十九大为国家发展规划了宏伟蓝图,也为天津发展指明了前进方向。一定要不忘初心、牢记使命、忠诚担当、创新竞进,把学习宣传贯彻党的十九大精神的思想自觉转化为做好本职工作的行动自觉,锐意进取、埋头苦干,为奋力推进“五个现代化天津”建设作出应有贡献。

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情